Рустам Солнцев резко ответил на нападки Лены Миро

Рустам Солнцев резко ответил на нападки Лены Миро

Звезда телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев ответил на нападки блогера Лены Миро в адрес участников реалити-шоу и его ведущих. Он встал на защиту своих друзей, отметив, что сама Лена Миро ничем не лучше тех, кого она высмеивает.

По словам Солнцева, он давно понял, что «Дом-2» – «дно», однако Лена Миро ничем не лучше его участников, поскольку она так же сварлива, склочна и одевается еще хуже, чем те, кто побывали на проекте. Солнцев встал на защиту Бузовой и Бородиной, которых, по его словам, блогер считает «конченными женщинами», отметив, что одна из них стала записывать сольные композиции, которые рвут хит-парады, а другая является матерью 2 дочек.

Звезда «Дома-2» отметил, что, по его информации, Лена Миро живет с «вялым пенсионером». Солнцев считает, что причиной поведения блогера является отсутствием нормальных интимных отношений в ее жизни. По его словам, молодая женщина, у которой в жизни есть «прекрасный секс» не будет бросаться на других, а будет с добротой относиться к окружающим. В конце своей речи Солнцев заявил, что любит Лену Миро и ни на что не намекает.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *