Россия уменьшила добычу нефти на 156 000 баррелей

Российская Федерация снизила суточную норму добычи нефти на 156 000 баррелей. Информация предоставлена международными средствами массовой информации.
Раньше с ОПЕК обговорили вопрос про снижение добычи на 300 000 баррелей в сутки. Вместе с этим Российская Федерация выполнила только больше половины требуемой нормы. Властями государства составлено уже заявление по данному поводу, объяснив при этом, почему так получилось. Александр Новак, который занимает пост министра энергетики, рассказал, что Российская Федерация достигла довольно больших показателей, когда смогла снизить добычу нефтяного продукта на 156 000 баррелей. Россия в апреле сможет достичь обещанных 300 000 баррелей.
Министром сообщается, что хотя было обещано уменьшение с первого апреля добычи нефти, Российская Федерация всё-таки не смогла это выполнить. Причиной этому является то, что все российские корпорации сами выбирают количество по добыче, а также расписывают их непосредственно в определенных планах, в свою очередь которые поздней корректируются властями.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *