Ирина Безрукова сожалеет, что взяла фамилию супруга

Известная актриса Ирина Безрукова стала гостьей телепрограммы «Однажды», где поведала о самых счастливых и самых печальных событиях своей жизни. Артистка призналась, что сожалеет о том, что взяла фамилию супруга Сергея Безрукова, ведь до этого у нее было множество ролей, наград, а после ей пришлось начинать все сначала.

В эфире программы «Однажды» 52-летняя актриса Ирина Безрукова откровенно рассказала о своих взаимоотношениях с бывшими мужьями. Также знаменитость заявила, что она сожалеет, что взяла фамилию второго мужа – Сергея Безрукова. Ирина вспомнила, что на период ее первого замужества пришлись самые яркие и запоминающиеся роли в кино.

Ирина Безрукова сожалеет, что взяла фамилию супруга


Однако после того, как она второй раз вышла замуж – женщина просто потеряла себя и теперь понимает, что взяв фамилию супруга, она совершила огромную ошибку. На данный момент Безрукова продолжает работать в Московском театре, который они создали вместе с Сергеем Безруковым. На работе она не очень часто встречается с бывшим мужем, но даже эти редкие встречи даются звезда не очень легко.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *