Жительница Уфы забила дочь топором из-за внучки



Жительница Уфы забила дочь топором из-за внучки

Как сообщили журналистам представители пресс-службы Министерства внутренних дел по Республике Башкортостан, Следственный комитет возбудил уголовное дело против жительницы Уфы, подозреваемой в жесткой расправе с собственной дочерью. Отмечается, женщина убила потерпевшую топором за плохое отношение к ее внучке.

Согласно материалам следствия, 16 мая текущего года подозреваемая приехала в гости к 31-летней дочке, имеющей, собственную наследницу. Увидев, что потерпевшая плохо относится к своей несовершеннолетней дочери и совершенно не занимается ее воспитанием, злоумышленница начала высказывать погибшей претензии по данному поводу. Словесный конфликт довольно быстро перерос в драку, в разгаре которой подозреваемая схватила топор и нанесла потерпевшей несколько глубоких колото-резаных ранений. Травмы оказались несовместимыми с жизнью и 31-летняя женщина скончалась на месте. После содеянного преступница уехала к себе домой, сделав вид, что ничего не знает о судьбе своей дочери.

На данный момент подозреваемая задержана сотрудниками Следственного комитета по Республике Башкортостан. Против нее возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Ведется расследование.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *