Ирина Шейк обнажилась для фотосессии с известным фотографом

Ирина Шейк обнажилась для фотосессии с известным фотографом

Ирина Шейк обнажилась перед объективом фотокамеры известного фотографа Марио Тестино для пикантной фотосессии. Спустя три месяца после рождения дочки без лишних стеснений она продемонстрировала идеальную фигуру.

В своем Instagram известная модель поделилась совместным селфи со знаменитым фотографом. Фото говорит о том, что образы для фотосессии весьма смелые и откровенный. На лице у модели минимум макияжа, и это также подтверждает концепцию задумки, что снимки сделаны в духе прославления естественной красоты, открытости и наготы. Под фото Ирина Шейк, написала, что работает с любимым фотографом Марио Тестино и теперь она снова вернулась к тому, с чего и начала.

Ирина Шейк обнажилась для фотосессии с известным фотографом

В первую очередь, ее пост буквально «кричит» о том, что спустя три месяца после рождения ребенка от голливудского актера Брэдли Купера, она снова приступила к своей работе, и продолжает модельную карьеру. Во-вторых, нужно отметить, что за такой короткий период времени модель вошла в нужную форму и выглядит на все сто. А судя по последним ее фото, Ирина Шейк, став мамой, выглядит еще красивее и сексуальнее.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *