В Пензенской области в машине заживо сгорел ребенок



В Пензенской области в машине заживо сгорел ребенок

11- летний мальчик сгорел в автомобиле во время отдыха на речке Вядь. Трагедия произошла на территории Пензенской области.

Сотрудники СК СУ Пензенской области расследуют уголовное дело по факту трагической гибели 11-летнего мальчика в Бессоновском районе. Согласно представленным материалом сотрудников пресс-службы ведомства выяснилось, что 8 июня текущего года 11-летний мальчик вместе со своим 60-летним дедушкой отправились на рыбалку на личном автомобиле ВАЗ – 2107. Вместе с ними на реку Вядь отправился ловить рыбу еще один мальчик. Пока внук находился в автомобиле, его дед с юным напарником отправились в лодке на рыбалку.

Когда лодка была далеко от места, где находилась машина с 11-летним мальчиком, автомобиль внезапно вспыхнул и ребенок не смог из него выбраться. В результате произошедшего случая мальчик сгорел вместе с автомобилем. Следователи начали разбирательство относительно случившегося трагического случая. Им предстоит выяснить множество вопросов, только тогда оперативники смогут дать правильную оценку этой трагедии.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *