Украина начала блокировать механизмы гумпрограммы ЛНР по воссоединению народа Донбасса



Украина начала блокировать механизмы гумпрограммы ЛНР по воссоединению народа Донбасса

Украина – Донбасс, последние новости – 8 июня. Украина начала блокировать механизмы гумпрограммы ЛНР по воссоединению народа Донбасса.

В самопровозглашенной Луганской народной республике уже с 1 июня заблокирован телефонный номер горячей линии, по которому жители Украины могли связаться с ЛНР и уточнить все вопросы по гуманитарной программе воссоединения народа Донбасса.

В Министерстве труда и социальной политики ЛНР заявили, что Киев заблокировал номер без каких-либо объяснений. Сама программа действует с 21 февраля и призвана решить множество гуманитарных проблем: от медицинского обслуживания до получения образования.

На данный момент специалисты пытаются наладить связь, чтобы возобновить гуманитарную миссию. Между тем 7 июня ВСУ Украины вели непрекращающийся огонь из артиллерии. Под удар попали населенные пункты Желобок, Фрунзе и Кировск. Власти ЛНР уже обратились к представителям ООН, чтобы те оказали содействие для эвакуации детей из этих мест.

По материалам: u-f
Загрузка...
Похожие новости:
Пушилин рассказал, куда на самом деле пойдут деньги ЕС для Донбасса Пушилин рассказал, куда на самом деле пойдут деньги ЕС для Донбасса Программа воссоединения народа Донбасса вызвала широкий резонанс на Украине Программа воссоединения народа Донбасса вызвала широкий резонанс на Украине «Донбасс – это одна страна»: названы первые итоги «Программы по воссоединению народов» в ЛДНР «Донбасс – это одна страна»: названы первые итоги «Программы по воссоединению народов» в ЛДНР Программа воссоединения народов Донбасса сделала невозможное: Украина ответила препятствиями ветеранам ЛДНР Программа воссоединения народов Донбасса сделала невозможное: Украина ответила препятствиями ветеранам ЛДНР Жители Донбасса объединятся под знаменами «Бессмертного полка» в Луганске Жители Донбасса объединятся под знаменами «Бессмертного полка» в Луганске «Программа воссоединения народов Донбасса» поразила украинцев: в Киеве признали поражение «Программа воссоединения народов Донбасса» поразила украинцев: в Киеве признали поражение Украинский экономический рывок не состоялся: Киев ощутил последствия блокады Донбасса Украинский экономический рывок не состоялся: Киев ощутил последствия блокады Донбасса В ДНР начали выплачивать соцпомощь ветеранам на подконтрольной Украине части Донбасса В ДНР начали выплачивать соцпомощь ветеранам на подконтрольной Украине части Донбасса Власти ДНР и ЛНР выставили Киеву ультиматум в связи с блокадой Донбасса Власти ДНР и ЛНР выставили Киеву ультиматум в связи с блокадой Донбасса В России предложили исключить Украину из ООН из-за обстрелов Донбасса В России предложили исключить Украину из ООН из-за обстрелов Донбасса
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *