17-летняя жительница Перми угрожала судье расправой



17-летняя жительница Перми угрожала судье расправой

Как сообщили журналистам представители пресс-службы Следственного комитета России по Пермскому краю, правоохранительные органы Краснокамска возбудили уголовное дело против 17-летней местной жительницы, угрожавшей судье расправой. Отмечается, подозреваемой не понравился приговор представителя закона по ее предыдущему уголовному делу.

Согласно материалам следствия, 13 апреля текущего года 17-летнюю девушку судили за хранение и незаконное приобретение наркотических веществ в крупном размере. После оглашения приговора подсудимая начала публично выкрикивать нецензурные выражения и угрозы в сторону судьи. Злоумышленница обещала убить слугу закона, сразу после освобождения из специального учебно-воспитательного учреждения закрытого типа.

По факту правонарушения против 17-летней девушки возбуждено новое уголовное дело по статье УК РФ «Угроза убийством в отношении судьи, участвующего в отправлении правосудия в связи с рассмотрением дела в суде и неуважение к суду, вызывавшее в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия».

На данный момент Следственный комитет закончил сбор улик и показаний свидетелей. Дело передано в суд и ожидает рассмотрения в ближайшее время.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *