В Иркутске подростки избили водителя троллейбуса и не оплатили проезд



В Иркутске подростки избили водителя троллейбуса и не оплатили проезд

В Иркутске четверо подростков избили водителя троллейбуса, нанеся ему массу ушибов и ссадин за требование оплатиить проезд. Об этом сообщила пресс-служба МВД города.

В полицию с заявлением об избиении водителя троллейбуса 5 июня в 18:00 обратился диспетчер троллейбусного парка. Сотрудник сообщил, что четверо пассажиров от 16 до 19 лет сначала отказались оплачивать проезд в транспортном средстве, после чего с водителем возникла словесная перепалка. Немного поскандалив, подростки напали на водителя и избили. В результате инцидента работник троллейбуса получил массу ушибов и ссадин.

Полицейские Иркутска в скорости установили подозреваемых в совершении такого злодеяния. Ими оказались жители города от 16 и до 19 лет. Трое из этой группы являются уже студентами местного техникума. В настоящее время идет расследование происшествия. Родителей несовершеннолетних хулиганов привлекут к административной ответственности за некачественное исполнение родительских обязанностей. Самим же участникам грозит постановка на учет в инспекции по делам несовершеннолетних на долгий срок.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *