Тверской стрелок назвал мотивы убийства



Тверской стрелок назвал мотивы убийства

Житель Тверской области, застреливший девять человек, рассказал правоохранительным органам о мотивах своего преступления. Об этом журналистам сообщили представители пресс-службы Следственного комитета России по Тверскому региону.

Согласно заявлениям подозреваемого, он стрелял в своих жертв с целью запугать их и прекратить звучание оскорблений в свой адрес. Ранее правоохранительным органам удалось установить, как 3 июня текущего года в поселке Редкино (Тверская область) злоумышленник пришел в гости к своему товарищу, совершавшему распитие алкогольных напитков в компании друзей. Подозреваемый присоединился к застолью и уже через некоторое время вступил в словесную перепалку с владельцем садового участка.

Под угрозами расправы мужчины прогнали злоумышленника из-за стола. Преступник пошел к себе домой, взял пистолет и, с целью напугать своих обидчиков, вернулся на садовый участок товарища. Мужчины не испугались злоумышленника и предприняли попытке обезвредить его. В ответ преступник начал производить выстрелы в сторону потерпевших, расстреляв девять человек.

После задержания, Следственный комитет направил злоумышленника на судебно-психиатрическую экспертизу. По факту особо тяжкого преступления возбуждено уголовное дело.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *