Жительница Тобольска обокрала своих приемных детей



Жительница Тобольска обокрала своих приемных детей

Жительница Тобольска была замечена в участии противоправных действий, вследствие которых со счетов двоих ее приемных детей исчезла сумма почти в 500 тысяч рублей. Дети получали пособие по потере кормильца, на которое положила глаз Тоболячка.

Органы опеки обратили внимание, что со счетов двух несовершеннолетних подопечных местной жительницы пропали деньги, поэтому привлекли к участию в расследовании правоохранительные органы. Выяснилось, что средства снимались с детских счетов в течение года, и за это время общая сумма ущерба составила почти полмиллиона рублей.

Подозреваемую в махинациях жительницу Тобольска задержали, но расследование продолжается. Спецслужбы должны выяснить, является ли преступление подтвержденным и возможно ли предъявить мошеннице обвинение. Дети в данный момент переданы на воспитание уже в другую приемную семью.

Если вина женщины будет подтверждена, то преступнице придется заплатить штраф размером до 500 тысяч рублей, а также она может попасть в тюрьму на срок до шести лет, либо отправиться на исправительные работы.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *