Красильников/Лямин вышли в 1-й раунд плей-офф этапа Мирового тура по бич-волею

Красильников/Лямин вышли в 1-й раунд плей-офф этапа Мирового тура по бич-волею
МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт. Россияне Вячеслав Красильников и Никита Лямин пробились в первый раунд плей-офф этапа Мирового тура по пляжному волейболу в Москве.

В пятницу Красильников и Лямин в матче группы H победили поляков Петра Кантора и Бартоша Лосяка со счетом 2-1 (21:15, 19:21, 15:12). В первом раунде плей-офф россияне сыграют с бразильцами Эвандро и Андре.

Также в первый раунд пробились россияне Александр Лихолетов и Илья Лешуков, обыгравшие на групповой стадии итальянцев Алекса Раньери и Адриана Раурича – 2-1 (11:21, 21:19, 20:18). Следующими соперниками россиян будут поляки Мацей Рудол и Якуб Шаланкевич.

Максим Сиволап и Игорь Величко в матче группы C проиграли кубинцам Серхио Гонсалесу и Диасу Нивалдо со счетом 0-2 (18:21, 19:21) и остались за бортом плей-офф.

По материалам: rsport
Похожие новости:
Красильников/Лямин проиграли на старте этапа Мирового тура по бич-волею в Москве Красильников/Лямин проиграли на старте этапа Мирового тура по бич-волею в Москве Лешуков и Лихолетов вышли в основной раунд этапа Мирового тура по бич-волею в Москве Лешуков и Лихолетов вышли в основной раунд этапа Мирового тура по бич-волею в Москве Бразильцы Элисон и Шмидт победили в финале этапа Мирового тура по пляжному волейболу Бразильцы Элисон и Шмидт победили в финале этапа Мирового тура по пляжному волейболу Россияне не смогли пробиться в 1/8 финала этапа Мирового тура по бич-волею в Бразилии Россияне не смогли пробиться в 1/8 финала этапа Мирового тура по бич-волею в Бразилии Стояновский/Ярзуткин уступили в 1/8 финала этапа Мировой серии по пляжному волейболу Стояновский/Ярзуткин уступили в 1/8 финала этапа Мировой серии по пляжному волейболу Лямин и Красильников победили в финале этапа Мирового тура по пляжному волейболу Лямин и Красильников победили в финале этапа Мирового тура по пляжному волейболу Стояновский и Ярзуткин стали полуфиналистами этапа Мирового тура по бич-волею в Иране Стояновский и Ярзуткин стали полуфиналистами этапа Мирового тура по бич-волею в Иране Лямин и Красильников вышли в полуфинал этапа Мирового тура по бич-волею в Иране Лямин и Красильников вышли в полуфинал этапа Мирового тура по бич-волею в Иране Стояновский и Ярзуткин вышли в 1/4 финала этапа Мирового тура по бич-волею в Иране Стояновский и Ярзуткин вышли в 1/4 финала этапа Мирового тура по бич-волею в Иране Стояновский/Ярзуткин уступили в 1-м раунде плей-офф этапа Мирового тура по бич-волею Стояновский/Ярзуткин уступили в 1-м раунде плей-офф этапа Мирового тура по бич-волею
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *