Без футбола не оставят: Кубок конфедераций и чемпионат мира покажет «Матч ТВ»



Без футбола не оставят: Кубок конфедераций и чемпионат мира покажет «Матч ТВ»

Без футбола не оставят: Кубок конфедераций и чемпионат мира покажет «Матч ТВ»

Продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки сообщила о достижении соглашения с Международной федерацией футбола (FIFA) о трансляции матчей Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018 по футболу.


О том, что «Матч ТВ» покажет российским болельщикам игры Кубка конфедераций и мирового первенства, Тина Канделаки заявила на проходящем в Петербурге международном экономическом форуме. При этом, по ее словам, переговоры с ФИФА шли достаточно напряженно.

«"Матч ТВ" покажет матчи чемпионата мира и Кубка конфедераций. Болельщики получат полный доступ к сборной России по футболу. Торги шли долго, это нормальный процесс», – цитирует ТАСС Тина Канделаки.

Ранее сообщалось, что вместе с «Матч ТВ» игры Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018 покажет и «Первый канал». По некоторым данным, изначально ФИФА требовал от российских телевизионщиков за права на показ игр около 150 миллионов долларов, однако в итоге стороны сошлись на сумме 36 миллионов долларов.

Кубок конфедераций по футболу пройдет в России с 17 июня по 2 июля. В соревнованиях примут участие сборные Португалии, Чили, Мексики, Австралии, Новой Зеландии, Камеруна, Германии и России. Матчи Кубка конфедераций состоятся на стадионах в Москве, Сочи, Казани и Санкт-Петербурге. Российская сборная сыграет в одной группе с командами Новой Зеландии, Португалии и Мексики.

По материалам: tricolortvmag
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *