СК обвиняет жительницу Калачинска в истязании племянника



СК обвиняет жительницу Калачинска в истязании племянника

Согласно информации, опубликованной в Омских СМИ, Следственный комитет по региону завершил расследование по делу жестокого обращения с несовершеннолетним лицом. Отмечается, обвиняемая и, по совместительству, бывшая воспитательница детского дома на протяжении двух лет истязала своего племянника.

Согласно материалам уголовного дела, в 2010 году 28-летняя жительница города Калачинск (Омская область) оформила опекунство над новорожденным сыном сестры, от которого та по невыясненным причинам решила отказаться. Со временем у подозреваемой появились собственные дети и ее отношение к племяннику резко испортилось. В период с июня 2015 года по апрель текущего, злоумышленница неоднократно причиняла ребенку тяжкие телесные повреждения, оскорбляла его словесно, истязала и редко кормила. Отмечается, в указанный период времени подозреваемая вела асоциальный образ жизни, употребляя алкоголь в больших количествах и заводя сомнительные связи.

В ходе допросов 28-летняя горе-мать призналась, что часто использовала племянника как «объект психологической разгрузки». Слова злоумышленницы подтвердили ее соседи. На данный момент подозреваемая лишена опекунства, мальчик передан в другую семью. Дело жительницы Калачинска передано в суд.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *