Омичи хранили труп убитого знакомого в ковре на балконе



Омичи хранили труп убитого знакомого в ковре на балконе

Как сообщили представители пресс-службы Следственного комитета по Омской области, местным правоохранительным органам удалось раскрыть преступление, совершенное осенью прошлого года. Тело мертвого мужчины было найдено на балконе в Чкаловске, завернутым в ковер.

Согласно версии правоохранительных органов, тело убитого омича некоторое время пролежало на балконе завернутым в ковер, после чего злоумышленники перепрятали его в 200-литровую бочку. Раскрыть дело удалось, когда преступники решили избавиться от трупа, выбросив бочку.

В результате следственных мероприятий и допросов подозреваемых стало известно, как осенью прошлого года 22-летний местный житель пришел к двум своим знакомым 40- и 45-летнего возраста. Потерпевший хотел взять у злоумышленников денег в долг, однако услышал отказ и между сторонами возник конфликт, переросший в драку. В попытках усмирить погибшего подозреваемые нанесли ему несовместимые с жизнью травмы и тот скончался.

Следственный комитет задержал злоумышленников и провел осмотр их жилища. В квартире были найдены улики, подтверждающие вину омичей. На данный момент правоохранительные органы пытаются выяснить мотив преступления.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *