В любой точке дисплея: партнер Apple раскрыл сведения о смартфоне iPhone 8

В любой точке дисплея: партнер Apple раскрыл сведения о смартфоне iPhone 8
В любой точке дисплея: партнер Apple раскрыл сведения о смартфоне iPhone 8

Компания TSMC, обеспечивающая корпорацию Apple процессорами для iPhone, распространила информацию о восьмом поколении «Айфона».


Сведения о девайсе iPhone 8 были озвучены представителями TSMC на конференции TSMC 2017 NA Technology Symposium, прошедшей в Тайбэе. Инженеры компании подтвердили информацию о том, что iPhone 8 лишат аналоговой кнопки Home и оснастят встроенным в экран сканером отпечатков пальцев. При этом аппарат сможет распознавать отпечаток пальца в любой части экрана при помощи специального оптического сенсора.

Кроме того, стало известно, что в Apple решили пойти по пути Samsung и изменить соотношение сторон экрана. У iPhone 8 оно будет таким же, как у Samsung Galaxy S8 — 18,5:9. О других технических характеристиках смартфона представители TSMC решили умолчать. Ранее сообщалось, что модель получит усовершенствованную двойную камеру, беспроводную зарядку, безрамочный OLED-экран – как у эппловских часов и новейших гибких телевизоров. Работать iPhone 8 станет на процессоре Apple A11, с которым смартфон окажется шустрее и экономичнее (аккумулятор будет разряжаться на 35% медленнее).

Презентация iPhone 8 намечена Apple на осень текущего года.

По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *