Минфин России намерен пересмотреть распределение дополнительных доходов

Минфин России намерен пересмотреть распределение дополнительных доходов

В Министерстве финансов России планируют пересмотр распределения дополнительных доходов. Рост доходов бюджета России вырос в 2017 году на 8,8%.

Представители Министерства финансов России намерены увеличить размер расходов до 361,8 млрд рублей. Это связано с внедрением некоторых новых потенциальных проектов в государстве, которые требуют некоторых капиталовложений. На сегодняшний день, рост доходов в государстве стал выше на 8,8%, так что государственные служащие приняли это известие во внимание. Большая часть расходов будет предварительно потрачена на расходы, которые требует к себе новая система МВД России.

Особенно это касательно кадрового состава МВД. На поддержку нового состава кадрового управления ведомства будет выделено 7,5 млрд рублей. В эту сумму входят расходы на оплату труда правоохранителей и оперативников, а также аналогичные расходы администрации МВД. Представители Министерства финансов России планируют сократить расходы по социальным выплатам населению. Это касается в первую очередь выплат по беременности и родам, пособий, которые получают потерпевшие от Чернобыльской АЭС.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *