29 май 17:40Новости мира

Американский журналист в прямом эфире устроил истерику в Диснейленде



Американский журналист в прямом эфире устроил истерику в Диснейленде

Корреспондент американского телеканала ABC30 Кори Джеймс удивил коллег и зрителей своей реакцией на новый аттракцион в Диснейленде по мотивам фильма «Стражи галактики». Как передаёт Nerdist, журналист неожиданно для всех начал испуганно кричать в прямом эфире, демонстрируя, что ему от этого развлечения явно не по себе.

Прежде, чем аттракцион начал работу, Джеймс облачился в тематические перчатки, имитирующие руки одного из персонажей фильма – древовидного существа Грута и спокойно рассказал об особенностях новой программы парка. Когда журналист сел в кресло и аттракцион был запущен никто не ожидал, что репортёр так отреагирует на спецэффекты на экране. Несмотря на то, что остальные посетители вели себя более сдержанно, Джеймс буквально сразу же принялся неистово вопить, рассмешив тем самым своих коллег в студии и тысячи зрителей по всей стране.

Фрагмент эфира в считанные часы разлетелся по соцсетям и набрал уже сотни тысяч просмотров. Сам же Джеймс, а вернее его поведение, успело стать интернет-мемом.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *