Хайди Клум впервые в своей карьере снялась полностью обнажённой



Хайди Клум впервые в своей карьере снялась полностью обнажённой

43-летняя немецкая супермодель Хайди Клум на днях поразила общественность фотосессией, на которой знаменитость предстала абсолютно обнажённой. Своё внезапное откровение звезда объяснила в интервью британскому таблоиду Daily Mail.

В частности, Клум отметила, что абсолютно не боится сниматься без одежды, поскольку не имеет по этому поводу никаких комплексов. Это не удивительно, ведь фигуре 43-летней знаменитости могут позавидовать даже 20-летние девушки. Откровенные фотографии модели собрали множество одобрительных отзывов в соцсетях. При этом, издание напомнило читателям, что Хайди в своё время выносила и родила четверых детей.

Клум говорит, что её друзья были шокированы публикацией интимных фото и постоянно задают ей вопросы, почему за свою 25-летнюю модельную карьеру она решилась снять с себя одежду именно сейчас. Звезда утверждает, что всем отвечает одинаково: «Почему бы и нет?». Модель признаётся, что чувствует себя в отличной форме и не видит причин не продемонстрировать свою красоту.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *