Летний футбол: «Первый канал» и «Матч ТВ» покажут игры Кубка конфедераций

Летний футбол: «Первый канал» и «Матч ТВ» покажут игры Кубка конфедераций
Летний футбол: «Первый канал» и «Матч ТВ» покажут игры Кубка конфедераций

Пул российских телевещателей договорился с ФИФА о трансляции матчей Кубка конфедераций – 2017 и игр чемпионата мира.


Изначально ФИФА требовал от российских телевизионщиков за показ Кубка конфедераций и чемпионата мира около 150 млн долларов. После долгих переговоров стороны сошлись на сумме 36 млн долларов, пишет «Спорт-экспресс». Трансляции игры Кубка конфедераций будут организованы на «Первом канале» и «Матч ТВ». С большой долей вероятности на этих же каналах российские болельщики смогут увидеть и матчи чемпионата мира. Не исключено, что мировое первенство можно будет увидеть и в эфире «Россия 1».

Кубок конфедераций по футболу пройдет в России с 17 июня по 2 июля. В соревнованиях примут участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов (чемпионат Европы, Кубок Америки, Золотой Кубок КОНКАКАФ, Кубок Азии и Кубок ОФК, Кубок Африки), а также действующий победитель ЧМ и страна-хозяйка. Таким образом, российские болельщики смогут увидеть игры с участием сборных Португалии, Чили, Мексики, Австралии, Новой Зеландии, Камеруна, Германии и России.

Матчи Кубка конфедераций состоятся на стадионах в Москве, Сочи, Казани и Санкт-Петербурге. Российская сборная сыграет в одной группе с командами Новой Зеландии, Португалии и Мексики.

По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *