Киев новым законом намерен запретить украинцам российских родственников



Киев новым законом намерен запретить украинцам российских родственников

Украина – последние новости – 26 05 17: инициатива Владимира Вятровича – директора Украинского института национальной памяти – предложившего разорвать «родственные связи» украинцев и россиян, поскольку это вредит стране, была на ура принята в Раде. И теперь срочно готовится закон, запрещающий эти связи.

Как пишут «Известия», ссылаясь на несколько источников – украинских депутатов и политологов, как именно можно запретить украинцам общаться с российскими родственниками, пока неясно. Технически это сделать очень сложно, но, возможно, например, поездки к российским родственникам приравняют к угрозе национальной безопасности.

Некоторые нардепы предлагают начать воплощать в жизнь эту инициативу с запрета общения с родственниками из РФ чиновникам. Простых людей, среди которых растет ненависть к украинской власти, вводящей антироссийские законы, но не заботящейся о своем народе, касаться нововведение, возможно, пока не будет.

По мнению политологов, осуществление подобных идей грозит серьезными последствиями. При этом наносит удар по Украине, как по демократическому государству, но всем известно, что Киев, уже неоднократно принимавший такие «безумные законы», это давно уже не смущает.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *