Оксана Акиньшина поделилась первой фотографией с дочерью

Оксана Акиньшина поделилась первой фотографией с дочерью

Двадцать второго мая 2017 года на личной странице отечественной актрисы Оксаны Акиньшиной в Instagram появился первый кадр знаменитости с её новорождённой дочерью, сделанный на террасе коттеджа в Швейцарии, где сейчас живёт всё семейство звезды. Малышка родилась в январе этого года.

Оксана Акиньшина поделилась первой фотографией с дочерью

Оксана Акьньшина выложила первое фото со своей дочерью

Пару дней назад на персональной странице известной актрисы Оксаны Акиньшиной появился снимок, на котором знаменитость запечатлена со своим третьим ребёнком. Девочка родилась в январе 2017 года, ей нет ещё и полгода. Опубликованный снимок – селфи, знаменитость сама является его автором. Знаменитость предстала перед поклонниками совершенно без макияжа, в очередной раз продемонстрировав насколько она может быть красивой.

Оксана Акиньшина поделилась первой фотографией с дочерью

Позади неё виднелась коляска бордового цвета, в которой и притаилась новорождённая малютка Оксаны Акиньшиной. Это первый кадр, на котором звезда отечественного кинематографа появилась со своей доченькой. Примечательно, что звезда пока что не спешит показывать общественности лицо своей малютки. Пока она была беременна на просторах Сети регулярно появлялись кадры Оксаны Акиньшиной с округлившимся животом, однако как только её дочь появилась на свет, та стала запретной темой как для прессы, так и для поклонников звезды.

Оксана Акиньшина поделилась первой фотографией с дочерью

Оксана Акиньшина с семьей переехала в Шейцарию ради обучения сына

Опубликованный кадр двадцать второго мая 2017 года популярная отечественная актриса сделала на летней площадке своего коттеджа в Швейцарии. Как известно, последние несколько месяцев именно там знаменитость и обитает вместе со своим семейством. Женщина решила перебазироваться в эту европейскую страну с горным климатом по той причине, что хотела отправить своего младшего сынишку, Константина, на обучение в местную школу.

Свой выбор женщина остановила на частном элитном учреждении, которое уже более семидесяти лет обучает детишек со всего мира на платной основе. Поступить в него можно начиная с четырёхлетнего возраста. Учебное заведение интернационально, и в нём практикуется изучение множества языков.

Оксана Акиньшина поделилась первой фотографией с дочерью

В школе, где учится сын Оксаны Акиньшиной, год обучения стоит примерно три миллиона рублей. Выбранное знаменитостью заведение считается лучшим в своей отрасли и максимально эффективно готовит детей младшего возраста к дальнейшему обучению. Сама звезда российского кинематографа признаётся, что она невероятно довольна сделанным выбором и тем, что изучает её наследник в швейцарской школе.

Оксана Акиньшина поделилась первой фотографией с дочерью

На интересующий многих поклонников знаменитости вопрос, когда же та собирается вернуться на свою Родину, в Россию, ответа пока что нет. Женщина пока что не спешит комментировать этот момент, однако, судя по всему, она уже успела акклиматизироваться в спокойной европейской стране и привыкла к горному воздуху. К тому же, вряд ли женщина оставит сына на попечение чужого человека и вернётся без него в Москву на долгое время. Вероятно, Оксана Акиньшина приедет в страну лишь для съёмок в очередном фильме, после чего со спокойной душой вновь отправиться к своему семейству в Швейцарию.

По материалам: therussiantimes
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *