22 май 10:40Новости мира

В Индии женщины используют Nokia 3310 как секс-игрушки



В Индии женщины используют Nokia 3310 как секс-игрушки

Как оказалось, несмотря на развитие цифровых технологий и средств коммуникации, старые аппараты Nokia 3310 всё ещё имеют спрос. Женщинам Индии этот девайс нравится в качестве секс-игрушки.

Данные сообщены интернет-изданием Agents of Ishq. Его журналисты занялись достаточно необычным собственным расследованием. При его проведении было опрошено 100 женщин Индии.

При этом было установлено, старыми финскими Nokia 3310, как секс-игрушками, пользуется каждая пятая из них. Это, видимо, связано с тем, что у этого аппарата очень сильная вибрация.

Возможно, именно это и делает данный старый гаджет весьма привлекательным для части индианок, поскольку является хорошей альтернативой современным фаллоимитаторам. А подобную игрушку для плотских утех купить в Индии очень трудно.

Параллельно подобным вопросом заинтересовалось и агентство British Speak. Правда на этот раз речь шла не лишь о Nokia 3310. Но данные, полученные при опросе, показали. Почти 40% британок посещала мысль, а не применить ли свой гаджет не по прямому назначению.

В тоже время, как говорят врачи, если применять гаджеты для сексуальных утех, это может привести к вреду для здоровья. В частности к гинекологическим или урологическим проблемам.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *