В Петербурге захоронили неопознанные останки после авиакатастрофы лайнера Airbus A321

В Петербурге захоронили неопознанные останки после авиакатастрофы лайнера Airbus A321

В городе Санкт-Петербург 20 мая прошло захоронение всех неопознанных останков с авиакатастрофы в Синае. Поскольку части тела не удалось опознать, всех похоронили в братскую могилу, на Серафимовском кладбище, - об этом сообщили в комитете по социальной политике.

На печальной церемонии присутствовали полтысячи человек. Многие из них - это родственники, которые в тот день потеряли своих близких. В конце 2016 года родные умерших добились рвзрешения на то, чтобы забрать останки тел погибших для братского захоронения.

Сегодня, 20 мая 2017 года, они собрались, чтобы захоронить и вспомнить всех, кто погиб в результате трагедии. Напомним, авария произошла 31 ктября 2015 года. Лайнер Airbus A321 от «Когалымавиа» следовал своему маршруту, из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Однако ему не суждено было долететь. Лайнер разбился в Синае. В лайнере находились 217 пассажиров и семь сотрудников авиакомпании. Никто не смог выжить.

Как позже стало известно, самолет через 23 минуты после вылета пропал с экранов радаров. Выяснение причины падения самолета заняло не много времени. Когда все обстоятельства были выяснены, крушение охарактеризовали как теракт. 

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *