ХК СКА в прошедшем сезоне стал командой мечты и заслужил Кубок Гагарина - Быков

ХК СКА в прошедшем сезоне стал командой мечты и заслужил Кубок Гагарина - Быков
КЕЛЬН, 20 мая – Р-Спорт, Александр Рогулев. Экс-главный тренер сборной России по хоккею и СКА Вячеслав Быков заявил, что в минувшем сезоне КХЛ клуб из Санкт-Петербурга стал командой мечты и заслужил Кубок Гагарина.

СКА под руководством Олега Знарка в минувшем сезоне КХЛ во второй раз в истории завоевал Кубок Гагарина, обыграв в финальной серии магнитогорский "Металлург". Ранее команда из Санкт-Петербурга становилась чемпионом под руководством Быкова. На протяжении всего плей-офф армейцы проиграли всего два матча.

"Счастлив за руководство, игроков и болельщиков Санкт-Петербурга. И не согласен, когда люди поливают СКА: вот, мол, где-то несправедливость. Они выиграли в спортивной борьбе, о чем тут можно еще говорить? Я считаю СКА достойным чемпионом, команда действительно классная, сбалансированная, - сказал Быков корреспонденту "Р-Спорт" - Это была команда мечты. Я думаю, любой бы тренер посчитал за счастье работать с такой командой. Мне кажется, сезон удался. Честно говоря, я вообще не согласен со скептиками и деструктивным отношением к КХЛ".

"Не хочу сказать, что я такое стадное животное. Но мы все вместе с вами – члены хоккейного общества. И мы должны друг другу помогать, даже если не согласны с чем-то. Если решение какое-то принимается, мы должны его тянуть все вместе. Я не понимаю, например, этой оголтелой критики судейства. Эти ребята заслужили уважение. Мы все вместе делаем общее дело – развиваем хоккей", - добавил он.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *