Быков заявил, что в хоккейном сезоне-2017/18 точно не будет работать главным тренером

Быков заявил, что в хоккейном сезоне-2017/18 точно не будет работать главным тренером
КЕЛЬН, 20 мая – Р-Спорт, Александр Рогулев. Экс-главный тренер санкт-петербургского СКА и сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил агентству "Р-Спорт", что в ближайшем сезоне точно не будет возвращаться к работе.

В сезоне-2014/15 хоккеисты СКА выиграли Кубок Гагарина, а в межсезонье Быков и его тренерский штаб покинули клуб. После этого специалист никого не тренировал. Ранее сообщалось, что он может возглавить московский ЦСКА.

"В ближайшем сезоне меня нигде не будет точно, - сказал Быков корреспонденту агентства. - Я пока не готов приступить к работе главным тренером в силу своих личных обстоятельств, которые я не собираюсь разглашать. Да и не нужно это. Буду наблюдать. В любом случае от хоккея не ухожу, стараюсь по мере возможности помогать (швейцарскому) "Фрибургу", но не в роли тренера".

"Я считаю себя воспитанником ЦСКА, поэтому переживаю за этот клуб. Надеюсь, что скоро объявят имя главного тренера, - добавил он. - Знаю, насколько это важно игрокам и для формирования календаря, тренировочного процесса. Будем ждать новостей. Безусловно, у меня контакты с руководителями клубов КХЛ, но я всем отвечаю одно и то же. Я нигде не виляю, стараюсь говорить только правду – то, как оно есть на самом деле".

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *