Володин обвинил депутатов в испорченном законопроекте

Володин обвинил депутатов в испорченном законопроекте

Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин негативно отозвался о работе своих коллег, «испортивших законопроект». Ранее Государственная Дума Российской Федерации сняла с рассмотрения проект Путина, значительно упрощающий детям процесс получения гражданства.

«Уважаемые коллеги, думаю, многие со мной согласятся, что мы с вами взяли и испортили президентский законопроект. Законодательная инициатива, имевшая концепцию, сейчас видоизменена до неузнаваемости», - заявил Володин во время заседания нижней палаты парламента.

Напомним, решение снять с рассмотрения президентский законопроект поддержали 33 депутата, одобрили – 45. Спикер отметил инициативу полпреда президента в Госдуме Гарри Минха заняться разработкой законопроекта с чистого листа.

Решение снять документ с повестки вызвало негативную реакцию и у главы думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с общественностью Леонида Калашникова. Чиновник заявил, что о решении отечественных депутатов отменить столь важный для российского народа законопроект завтра узнает весть мир. На правительство обрушится волна заграничной критики, а соотечественники просто не поймут своих лидеров.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *