«Ты негодяй и уголовник!»: Алишер Усманов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному

«Ты негодяй и уголовник!»: Алишер Усманов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному

Российский бизнесмен Алишер Усманов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» записал видеообращение к скандальному оппозиционеру Алексею Навальному. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ».

Как объяснил Усманов, он решил обратиться к тем людям, которые все еще думают, что Навальный говорит им правду. «Их мнение для меня важно. Пора назвать тебя тем, кто ты есть на самом деле. Ты говоришь и просишь, чтобы Алишер Усманов назвал тебя негодяем. Я попробую объяснить людям, почему это именно так. Этим мастерством ты обладаешь великолепно, в той степени, которая превышает любые человеческие нормы», — обратился бизнесмен к Навальному. 

Миллиардер также ответил на заявления, сделанные Фондом борьбы с коррупцией. Усманов признался, что не скрывает того факта, что шесть лет просидел в тюрьме по делу о краже социалистической собственности и взятке. По его словам, в Йеле Навальный готовился именно к политической карьере, а не занимался юриспруденцией. «Из нас двоих уголовник — это ты. Потому что ты сегодня находишься под приговором суда и на условном сроке, а также нарушаешь административные правила», — подчеркнул Алишер Усманов.

Бизнесмен также рассказал интернет-пользователям, что за 2016 год госбюджет РФ получил налогов на сумму более 2,7 млрд рублей, а за 10 лет общая сумма налоговых отчислений составила около полумиллиарда долларов. Усманов утверждает, что очень много заключил сделок за рубежом и заработал там более 4,5 млрд долларов, миллиард из которых он отдал на благотворительность и просто помощь людям. что никогда в своей жизни не давал взяток, в отличие от Навального. По словам бизнесмена, оппозиционеру не стоит идти в политику с таким низким уровнем познания: «Это очень опасно, ты обязательно где-то споткнешься».

В завершение своей речи Усманов предложил Навальному извиниться за все «лживые обвинения» и жить спокойно. «Тебе все равно придется ответить передо мной. Цель таких как ты, Алексей Навальный — это создание образа российского бизнесмена, который не умеет ничего, кроме как воровать, не умеет ничего создавать. И твои потуги меня оболгать — это лай Моськи на слона. Тьфу на тебя, Алексей Навальный», — подытожил Алишер Усманов.

По материалам: inforeactor
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *