Расходы на подготовку и проведение ЧМ-2018 могут быть увеличены еще на 37 млрд рублей

Расходы на подготовку и проведение ЧМ-2018 могут быть увеличены еще на 37 млрд рублей
Расходы на подготовку и проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в России могут быть увеличены на 37 миллиардов рублей, сообщается в проекте постановления правительства Российской Федерации, опубликованном на портале правовой информации.

Постановление вносит изменения в программу подготовки к чемпионату мира-2018, ранее утвержденную правительством РФ. Согласно опубликованному проекту, расходы на реализацию программы предлагается увеличить с 643,55 миллиарда рублей до 680,37 миллиарда. Отмечается, что из средств федерального бюджета будет выделено 392,58 миллиарда рублей, еще 91,96 миллиарда будет выделено из бюджета субъектов федерации. Кроме того, 195,8 миллиарда выделят юридические лица.

Гостеприимная Россия: города, которые примут ЧМ-2018 по футболу

На данном этапе проводятся общественные обсуждения в отношении текста проекта и его независимая антикоррупционная экспертиза. Ранее в мае расходы на чемпионат мира были увеличены постановлением правительства РФ на 4,7 миллиарда рублей.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *