Российские дзюдоисты завоевали 5 золотых медалей во 2-й день Кубка Европы в Оренбурге

Российские дзюдоисты завоевали 5 золотых медалей во 2-й день Кубка Европы в Оренбурге
МОСКВА, 14 мая - Р-Спорт. Дзюдоисты сборной России завоевали пять золотых медалей во второй день Кубка Европы, который завершился в Оренбурге.

В воскресенье россияне Дмитрий Довгань и Сослан Джанаев победили в весовых категориях до и свыше 100 кг соответственно, а у женщин чемпионками стали россиянки Екатерина Токарева (до 70 кг), Александра Гималетдинова (до 78 кг) и Юлия Ляниченко (свыше 78 кг).

Серебряными призерами соревнований у мужчин стали представители России Алу Бочкаев (до 81 кг), Алико Джиландзе (до 90 кг), Арман Адамян (до 100 кг) и Никита Дибрин (свыше 100 кг). У женщин серебро взяли россиянки Татьяна Лялина (до 78 кг) и Анжела Гаспарян (свыше 78 кг).

Бронзовые медали завоевали россияне Ахсартаг Годизов, Измаил Хамхоев (оба - до 90 кг), Аслан Джиоев (до 100 кг), Руслан Шахбазов (свыше 100 кг), Эльвира Камалова, Екатерина Мутных (обе - до 70 кг), Мария Зольникова (до 78 кг), Софья Пирогова и Александра Хомын (обе - свыше 78 кг).

Таким образом, за два дня соревнований россияне завоевали 10 золотых медалей, 9 серебряных и 14 бронзовых, выиграв общекомандный зачет.

По материалам: rsport
Похожие новости:
Сборная России завоевала десять медалей на чемпионате Европы по дзюдо в Варшаве Сборная России завоевала десять медалей на чемпионате Европы по дзюдо в Варшаве Российские дзюдоисты завоевали серебро в командных соревнованиях на чемпионате Европы Российские дзюдоисты завоевали серебро в командных соревнованиях на чемпионате Европы Белякова и Савельева победили на чемпионате России по боксу среди женщин в Покровском Белякова и Савельева победили на чемпионате России по боксу среди женщин в Покровском Сборная России по дзюдо в воскресенье завоевала 5 медалей на этапе Гран-при в Турции Сборная России по дзюдо в воскресенье завоевала 5 медалей на этапе Гран-при в Турции Дзюдоисты РФ выиграли две медали во второй день этапа Гран-при Мировой серии в Грузии Дзюдоисты РФ выиграли две медали во второй день этапа Гран-при Мировой серии в Грузии Две россиянки стали победительницами в заключительный день КМ по самбо в Москве Две россиянки стали победительницами в заключительный день КМ по самбо в Москве Российские самбисты выиграли семь золотых медалей во второй день КМ в Москве Российские самбисты выиграли семь золотых медалей во второй день КМ в Москве Вдовина и Масленников взяли серебро ЧЕ в стрельбе из пневматической винтовки в миксте Вдовина и Масленников взяли серебро ЧЕ в стрельбе из пневматической винтовки в миксте Артем Осипенко победил на чемпионате России по самбо в категории свыше 100 кг Артем Осипенко победил на чемпионате России по самбо в категории свыше 100 кг Российские дзюдоисты завоевали 2 медали в первый день турнира Большого шлема в Париже Российские дзюдоисты завоевали 2 медали в первый день турнира Большого шлема в Париже
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *