В Госдуме знают, как заставить Украину выполнять минские договоренности

В Госдуме знают, как заставить Украину выполнять минские договоренности

В Госдуме знают, каким образом можно заставить Украину выполнять условия мирных договоренностей. Чтобы Киев начал что-то делать Европа должна манипулировать финансовой помощью.

Зампред комитета Госдумы по международным вопросам Алексей Чепа выразил свое мнение о том, что Киев зависит от финансовых траншей со стороны европейский стран, поэтому было бы не лишним поставить им условие, что только в случае выполнения минских соглашений Украина получит финансовую помощь.

Чепа считает, что, если поставить вопрос таким образом, что Украина получает денежную поддержку только при условии наглядного стремления урегулировать конфликт на Донбассе, то Киев будет более сговорчив и станет выполнять все условия соглашений.

Также депутат на вопрос о том, будет ли Украина следовать наставлению американского лидера Дональда Трампа налаживать отношения с Россией, ответил, ответил, что для этого украинским властям не хватает политической воли. А Россия в свою очередь готова к примирению, но только после выполнения Украиной условий минский соглашений по урегулированию военного конфликта на Донбассе.

Напомним, что Дональд Трамп после встреч с украинским главой МИД Павлом Климкиным и министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в своем Twitter подытожил их встречи фразой «Давайте строить мир!».

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *