Из-за «Притяжения» Бондарчука произошел обвал цен на рынке жилья

Из-за «Притяжения» Бондарчука произошел обвал цен на рынке жилья

Федора Бондарчука обвиняют в обвале цен на рынке жилья в Москве. Житель Чертаново заявил, что из-за фильма режиссера «Притяжение» стоимость его квартиры снизилась на 1,5 млн рублей. Теперь он требует компенсации.

Портал The Question организовал сбор вопросов, чтобы затем в интервью озвучить их Федору Бондарчуку. Среди многих обращений не осталось без внимание замечание одного из жителей Чертаново. Его вопрос был связан с вышедшим на широкий экран в январе фильмом режиссера «Притяжение». Кино снималось в Чертаново и стоит отметить, что авторы фильма выставили спальный район в весьма неблагоприятном свете. Со слов жителя района, из Северного Чертаново сделали настоящее гетто. После фильма его квартира упала в цене и стоит она теперь на 1,5 млн рублей меньше. Посетитель портала уточнил у Бондарчука, собирается ли он компенсировать ему ущерб.

Администраторы портала засомневались в серьезности вопроса, так как ник пользователя, который задавал вопрос знаменитости, был привязан к несуществующей странице в Facebook, поэтому отследить его не удалось.

The Question обратились к эксперту с подобным вопросом. Глава аналитического центра «ИНКОМ-Недвижимость» Дмитрий Таганов ответил, что в первом квартале 2017 годы цены на жилье упали в Чертаново на 1,3%. Однако стоить отметить, что тенденция характерна для всех районов Москвы. Это связано в первую очередь с экономическим кризисом в стране. Также такое снижение цен имеет и сезонный характер.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *