В Саратовской области 61-летнюю женщину изнасиловал и убил друг её сына



В Саратовской области 61-летнюю женщину изнасиловал и убил друг её сына

Саратовское отделение СК РФ сообщило, что в посёлке Озинки 61-летнюю женщину избил, изнасиловал и убил друг её сына. Жестокое преступление 49-летний мужчина совершил в ночь на 1 мая после совместного распития спиртных напитков.

По данным следственных органов Саратовской области, вечером 30 апреля в доме 61-летней женщины собралась компания, которая распивала спиртные напитки. Через какое-то время участники застолья разошлись, а за столом осталась только хозяйка дома и приятель её сына. Когда мужчина собрался уходить, он взял с собой бутылку спиртного, которую пенсионерка не захотела ему отдавать.

В ответ на это мужчина ударил пенсионерку кулаком в лицо. После того как 61-летняя женщина упала, он совершил с ней насильственные действия сексуального характера. После этого 49-летний мужчина задушил пенсионерку куском материи и удрал с места преступления.

Тело жертвы насильника и убийцы было обнаружено утром 1 мая. Вскоре сотрудники полиции задержали подозреваемого, который дал признательные показания лишь частично.

Следственным управлением СК РФ мужчине предъявлены обвинения по статьям 105 части 1 “Убийство” и 132 части 1 УК РФ “Иные действия сексуального характера”. Обвиняемому грозит порядка 15 лет лишения свободы.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *