В Николаеве националисты попытались отомстить «афганцам» за унижение 9 Мая



В Николаеве националисты попытались отомстить «афганцам» за унижение 9 Мая

Украина – последние новости – 10 05 17: в Николаеве националисты попытались отомстить «афганцам» за унижение 9 Мая. Накануне последние защитили от нападок националистов участников шествия «Бессмертный полк».

Как информирует полиция Николаева, сегодня, 10 мая в офис местного «Украинского союза ветеранов Афганистана и союза воинов-интернационалистов и запаса», расположенный на улице Никольской, пришла группа представителей «общественных объединений». Они якобы намеревались обсудить с «афганцами» вчерашнюю потасовку, но заметили в офисе запрещенную на Украине «коммунистическую и национал-социалистическую символику». Из-за чего между сторонами вспыхнула драка.

Разнимали дерущихся вызванные правоохранители – они доставили в Центральный отдел полиции 9 человек. В потасовке четверо воинов-интернационалистов получили различные травмы, и им потребовалась медпомощь. Сейчас выясняются все детали инцидента – сообщают николаевские стражи порядка.

Между тем, «Политнавигатор» пишет, что незванных гостей было около 50 человек. Среди пострадавших в этой драке, в том числе, оказался Юрий Соловей – председатель союза «афганцев».

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *