Нового директора Исаакиевского собора назначит руководство Петербурга



Нового директора Исаакиевского собора назначит руководство Петербурга

На данный момент решение о том, кто займет пост директора Исаакиевского собора после Бурова, еще не принято. Глава комитета по культуре Санкт-Петербурга Константин Сухенко поделился, что вопрос находится на стадии обсуждения. 

Также он отказался комментировать сообщения о возможном назначении на пост руководителя Государственного музея истории города Александра Калякина. Решение по новому директору собора будет принимать руководство Петербурга.

Сам Николай Буров, который покидает должность 1 июня, ничего не знает о своем последователе. По его словам, он написал заявление, как и положено, но никаких рекомендаций у директора не попросили и не сообщили, кому передавать дела. Буров предполагает, что, возможно, делами собора какое-то время будут заниматься заместители, передает «Интерфакс».

Напомним, ранее в Петербурге на заседании правительства одобрили изменения генерального плана из-за трассы аэроэкспресса, которая соединит Пулково и Витебский вокзал. Скоро проект закона внесут в законодательное собрание.

По материалам: inforeactor
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *