Клинцевич ответил на сравнение Порошенко России и нацистской Германии



Клинцевич ответил на сравнение Порошенко России и нацистской Германии

Замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал высказывание президента Украины Петра Порошенко о том, что поведение России похоже на действия нацистской Германии. Сенатор заявил, что украинский политик этим сравнением проявил себя, как настоящий националист, недостойный поста главы государства.

Клинцевич напомнил, что именно Украина приняла на себя в годы Великой Отечественной войны огромный удар со стороны нацистов. Дважды, как отметил парламентарий, по ней «прокатывался каток фронта». По его словам, это просто не подлежит сравнению.

Пётр Порошенко после этих заявлений проявил себя националистом, как никогда раньше, считает сенатор. Клинцевич добавил, что украинский политик показал, что недостоин занимать пост президента.

Напомним, сегодня Пётр Порошенко в своём обращении к народу Украины по случаю Дня Победы традиционно задел тему «российской агрессии». Глава государства в очередной раз обвинил Москву в аннексии Крыма и заявил, что присоединение региона к РФ можно сравнить с действиями нацистской Германии, которая так же оккупировала чужие территории.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *