Жена Оззи Осборна рассказала, что сумела вновь полюбить своего мужа после измены

Жена Оззи Осборна рассказала, что сумела вновь полюбить своего мужа после измены

В мае 2016 года супруга Оззи Осборна, Шэрон, нашла любовную переписку своего мужа с другой женщиной. Пара объявила о том, что они расстаются, однако уже в июле того же года они вновь сделали публичное заявление и поведали, что передумали разрывать свой тридцатипятилетний брак. Недавно Шэрон Осборн дала интервью, в котором поведала о том, что она сумела вновь полюбить своего супруга после измены.

Оззи Осборна и его жена едва не расстались

В мае 2016 года шестидесятитрёхлетняя Шэрон Осборн узнала, что её шестидесятисемилетний супруг, известнейший британский музыкант Оззи Осборн, изменяет ей с её же парикмахером, некой Мишель Пью, которая рокеру годится в дочери. Любовники поддерживали интимную связь на протяжении целых четырёх лет. Правда вскрылась, когда жена Оззи нашла его электронную переписку с Мишель Пью.

Жена Оззи Осборна рассказала, что сумела вновь полюбить своего мужа после измены

Шэрон была в шоке и тут же решила подавать на развод, а мужа выгнала из дома. Правда, чуть позже заявила, что ей нужно время, чтобы все обдумать, и что она готова простить мужа, если тот «докажет, что заслуживает этого». Оззи воспринял это как знак и уговорил жену на сеансы семейной психотерапии. Позже выяснилось, что Шэрон всё-таки нашла в себе силы простить неверного супруга.

Напомним, что Оззи и Шэрон Осборн поженились четвёртого июля 1982 года. У пары есть трое общих детей — Эми, Келли и Джек.

Шэрон Осборн рассказала, что она вновь полюбила супруга после угрозы расставания

Спустя год после разгоревшегося скандала с изменами и прочим миссис Осборн заявила, что влюбилась в собственного мужа с новой силой. «Тридцать пять лет супружеской жизни с кем-то — это что вроде продолжительного ада. Мне кажется, в какой-то момент я и сама разлюбила мужа, а потом вновь влюбилась в него», – поделилась Шэрон.

Очевидно, что у супруги британского исполнителя не могли не спросить, что же все-таки на самом деле побудило ее вернуться к «неверному» мужу. Отметим, что после воссоединения Оззи начал лечиться от сатиризма (повышенное сексуальное влечение у мужчин) и убедил любимую периодически посещать семейного психотерапевта.

Жена Оззи Осборна рассказала, что сумела вновь полюбить своего мужа после измены

«Я простила его, наверное, потому, что он очень сильно старался. Спустя несколько месяцев я увидела, как сильно он старается, отчаянно трудится и работает над собой каждый день, чтобы быть лучше, посещает психотерапевта и следует выработанной программе…», – пояснила жена Оззи.

Она добавила, что не может представить себя без музыканта. За почти тридцать шесть лет вместе Шэрон настолько сроднилась с супругом, что не готова к расставанию. Телеведущая прекрасно понимает, что ей потребуется время, чтобы вновь начать доверять Оззи, как раньше. Однако сейчас их отношения, пережившие столь серьёзный кризис, стали ещё крепче и надежнее. Иногда для укрепления отношений нужна серьёзная встряска для обоих.

«Я просто вновь смогла полюбить его. И я с большим уважением отношусь к нему, потому что он действительно хочет исправить ошибки и стать лучше».

По материалам: therussiantimes
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *