Датчане заслужили пару шайб в игре с хоккеистами Латвии, но уступили по делу - тренер

Датчане заслужили пару шайб в игре с хоккеистами Латвии, но уступили по делу - тренер
КЕЛЬН, 6 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Сборная Дании по хоккею заслуживала один-два гола в матче группового этапа чемпионата мира с командой Латвии, но в целом проиграла заслуженно, заявил главный тренер датчан Янне Карлссон.

Датчане в субботу уступили латвийцам со счетом 0:3 в своем первом матче на чемпионате мира, проходящем в Кельне и Париже с 5 по 21 мая.

"Мы здорово начали матч, играли на своем лучшем уровне, плохо было только то, что не забили большинство. А во втором периоде все стало по каким-то причинам намного хуже, особенно тяжело психологически стало после первого пропущенного гола. Мы продолжали бороться, но два подряд удаления в третьем периоде привели к пропущенному голу "3 на 5". В целом, мы должны были забивать в первом периоде пару голов, один или два, но в итоге латвийцы победили заслуженно", - сказал Карлссон журналистам.

Следующий матч на турнире датчане проведут 7 мая со сборной США.

По материалам: rsport
Похожие новости:
Немцам с хоккеистами РФ будет так же трудно, как с американцами и шведами - Штурм Немцам с хоккеистами РФ будет так же трудно, как с американцами и шведами - Штурм Хорошим началом ЧМ-2017 хоккеисты Латвии обязаны фанатам и Мерзликинсу - Даугавиньш Хорошим началом ЧМ-2017 хоккеисты Латвии обязаны фанатам и Мерзликинсу - Даугавиньш Хартли старается привить латвийцам профессионализм, чтобы все было как в НХЛ - Кулда Хартли старается привить латвийцам профессионализм, чтобы все было как в НХЛ - Кулда Хартли заявил, что гордится молодыми хоккеистами Латвии и болельщиками команды на ЧМ Хартли заявил, что гордится молодыми хоккеистами Латвии и болельщиками команды на ЧМ Сборная Латвии нанесла поражение команде Дании в своей стартовой игре на ЧМ по хоккею Сборная Латвии нанесла поражение команде Дании в своей стартовой игре на ЧМ по хоккею Поражение от немцев не может радовать сборную США, но нужно верить в процесс - тренер Поражение от немцев не может радовать сборную США, но нужно верить в процесс - тренер Поражение в первой игре ЧМ не трагично для США, немцы выдали матч жизни - Мерфи Поражение в первой игре ЧМ не трагично для США, немцы выдали матч жизни - Мерфи Шведам просто не хватило Шведам просто не хватило "газа" на три периода матча с хоккеистами РФ - Гренборг Хартли: Мерзликинс сыграет с датчанами и будет основным вратарем сборной Латвии на ЧМ Хартли: Мерзликинс сыграет с датчанами и будет основным вратарем сборной Латвии на ЧМ Даугавиньш заявил, что вместе с хоккеистами Латвии готов удивлять на ЧМ Даугавиньш заявил, что вместе с хоккеистами Латвии готов удивлять на ЧМ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *