В Сахалинской области мужчина смертельно избил жену за некачественную уборку



В Сахалинской области мужчина смертельно избил жену за некачественную уборку

38-летний житель Сахалинской области получит тюремный срок за то, что избил свою 46-летнюю супругу до смерти. Причиной конфликта стали претензии к проведенной уборке в квартире.

Согласно сообщения сотрудников пресс-службы СУ СК РФ по Сахалинской области, расследование уголовного дела о смерти 46-летней женщины от нанесенных побоев ее супругом официально закрыто. Материалы будут в ближайшее время переданы в суд, который справедливо примет решение о достойном наказании обвиняемого. Трагический случай произошел еще в феврале, в поселке Быков Сахалинской области.

38-летний супруг, будучи в нетрезвом состоянии, начал предъявлять претензии своей 46-летней жене по поводу некачественной уборки. Мужчина посетив туалет, возмутился какими-то недостатками в проведенной работе супруги и между ними разразился настоящий скандал, который перешел в драку.Мужчина начал жестоко избивать жену за такой грубый недостаток в работе. После этого, он отправился спать, а когда проснулся, супруга уже была без признаков жизни. Как показала экспертиза, женщина скончалась в результате кровопотери, полученных ушибов в области грудной клетки и многочисленных травм внутренних органов. В настоящий момент мужчина находится под стражей и ждет суда.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *