Дарья Мельникова впервые показала фото своего первого ребёнка

Дарья Мельникова впервые показала фото своего первого ребёнка

Известная российская актриса большого театра и кино Дарья Мельников в 2015 году родила своего первого малыша, сына от Артура Смольянинова. Долгое время молодя пара старалась уберечь своего ребёнка от назойливых фотокамер и журналистов. В социальных сетях актрисы и на её личном блоге отсутствуют детские фотографии мальчика, но недавно актриса в своём Instagram опубликовала фото, где малыш тестирует свой первый велосипед.

Дарья Мельникова впервые показала фото своего первого ребёнка

Дарья Мельникова отказывается выставлять на публичное обсуждение свою личную жизнь

Звезда известного молодёжного телесериала «Папины дочки» Дарья Мельникова родила своего первого мальчика в двадцатитрёхлетнем возрасте. Счастливым отцом стал российский талантливый актёр театра и кино Артур Сергеевич Смольянинов. Добавило общей радости ярких красок и то, что ребёнок родился в ночь на двадцать седьмое октября, когда Артур праздновал своё тридцатидвухлетие. Интересным стало то, что в отличии от своих звёздных коллег Дарья Мельникова наотрез отказалась выставлять на публичное обсуждение свою личную жизнь, считая это неприемлемым и, мягко говоря, неправильным.

Дарья Мельникова впервые показала фото своего первого ребёнка

Напомним, что пышную свадьбу пара известных российских актёров сыграла в две тысячи тринадцатом году, что стало приятной и немного шокирующей информацией для журналистов и поклонников любимой «Женечки». Сами же молодожёны говорят, что даже не собирались скрывать от публичности свои отношения, добавив, что пресса сам решила сделать это событие чуть ли не тайной года. Свою первую долгожданную беременность Дарья Мельникова перенесла довольно легко и без осложнений. Актриса до последнего момента выступал со своей труппой на сцене театра им. Ермоловой и оставила её всего лишь за несколько недель до родов.

Дарья Мельникова впервые показала фото своего первого ребёнка

Дарья Мельникова впервые показала поклонникам своего малыша

Все эти полтора года от начала рождения сына популярная российская актриса Дарья Мельникова не выставляла фотографии своего малыша. Но сегодня, четвёртого мая 2017 года, случилось чудо, как написала одна из подписчиц актрисы. На своей официальной странице в социальной сети Instagram девушка выставила фото, где её сыночек тестирует свой новенький четырёхколёсный велосипед. Как шутит сама Дарья, у мальчика всё прекрасно получается, но не без помощи мамочки.

Дарья Мельникова впервые показала фото своего первого ребёнка

В комментариях под этой публикацией можно найти много тёплых слов, сказанных в сторону малыша известных актёров Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова. Одна из подписчиц до сих пор не может поверить, что Дарья, которая запомнилась многомиллионной аудитории как буйный подросток-спортсмен и девочка с мальчиковым характером Женя, настолько быстро выросла, что уже сама стала молодой мамой. Некоторые фолловеры даже заговорили о велопробеге, на котором с радостью бы понаблюдали за сыном любимой актрисы, но желательно уж на двухколёсном транспорте.

Дарья Мельникова впервые показала фото своего первого ребёнка

Пожелаем молодым родителям терпения в этом нелёгком деле, а поклонникам творчества Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова терпения, ведь девушка всё равно остаётся на своём и предпочитает не «светить» своим малышом. Самой Дарье желаем крепкого здоровья ведь напомним, сразу после родов молодая девушка поразила поклонников своим нездоровым внешним видом. Им показалось, что актриса слишком быстро вернулась к своей прежней худой фигуре и предположили, что это связано с осложнениями во время родов. По словам самой Дарьи, чувствует она себя волне прекрасно, а рождение малыша проходило спокойно в уютной домашней обстановке.

По материалам: therussiantimes
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *