В Астраханской области 9-летний мальчик погиб на мосту



В Астраханской области 9-летний мальчик погиб на мосту

В Астраханской области из-за желания сделать фото на мосту погиб 9-летний мальчик. Предположительно, молодой человек хотел сделать селфи. 

В информационной службе регионального управлении СК РФ по Астраханской области рассказали, что 28 апреля на берегу реки Ахтуба под мостом местная жительница нашла труп второклассника. На первый взгляд и оценке экспертов, мальчик утонул при загадочных обстоятельствах.

Поиск свидетелей вывели оперативников на его друзей. Как оказалось, в день гибели, после школы погибший мальчик со своими дрёзьями пришёл на речку. Там они делали селфи. Как рассказывают дети, в какой-то момент, мальчик исчез из их поля зрения. Через некоторое время, они увидели, что он в реке. Дети бросились ему на помощь, однако когда они вытянули его на берег, то поняли, что друг мертв. В панике дети решили, что их могут обвинить в его смерти, поэтому ушли домой, не сказав никому, что случилось.

Как 9-летний мальчик погиб и что произошло с ним, предстоит выяснить уже правоохранительным органам. Назначена медэкспертиза, для установления точных причин смерти ребенка. По предварительным данным, на теле погибшего нет следов насилия. Полиция рассматривает факт гибели мальчика, как несчастный случай из-за желания сделать фото на мосту. После расследования уже можно будет говорить о принятии процессуального решение по факту трагического происшествия.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *