Ученые узнали продукты, которые помогают избежать болезни Альцгеймера



Ученые узнали продукты, которые помогают избежать болезни Альцгеймера

Американские ученые провели ряд исследований и установили список продуктов, которые снижают риск развития болезни Альцгеймера. Кроме того, специалисты узнали, что генетические расстройства напрямую зависят от питания.

Согласно результатам, в Великобритании более 850 тысяч человек находятся в зоне риска болезни Альцгеймера. Одним из основных факторов развития недуга рацион питания. В связи с этим ученые заявили, что определенные продукты повысят активность мозга, которые уменьшат факт развития болезни.

Исследователи рекомендуют употреблять необходимое количество белка, а также нерафинированные углеводы, контролирующие уровень сахара. Кроме того, каждый человек должен найти необходимый баланс потребления жиров. Ученые подчеркнули, чтобы избежать болезни Альцгеймера необходимо полностью отказаться от сахара.

По материалам: inforeactor
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *