Симоньян анонсировала обвинения России о вмешательстве в выборы в Лимпопо - СМИ

Симоньян анонсировала обвинения России о вмешательстве в выборы в Лимпопо - СМИ

Последние новости – 3 мая. Симоньян анонсировала обвинения России о вмешательстве в выборы в Лимпопо.

Так главред RT и Sputnik Маргарита Симоньян прокомментировала заявления в НАТО относительно влияния российских СМИ, работающих на иностранных языках, на европейское «единство», сообщил источник.

Симоньян с долей иронии рассказала, что Запад скоро начнет обвинять Москву во вмешательстве в дела выдуманной страны Лимпопо.

Напомним, руководитель Центра стратегических коммуникаций НАТО в Риге Янис Сартс предположил, что в Европе осуществляется российская пропаганда при помощи СМИ, которые ведут свою деятельность на иностранном языке. И сейчас мишенью RT и Sputnik якобы стала канцлер Германии Ангела Меркель, атака на которую призвала «ослабить» единую Европу.

Симоньян же, видимо, вспомнила февральский случай, когда российские пранкеры раскрыли очередной розыгрыш. Пранкеры тогда связались с американским политиком Максин Уотерс, которая выступила с осуждением деятельности Кремля в выборные процессы страны Лимпопо.

Согласно источнику, политик тогда всерьез восприняла информацию, заявив, что не знает, «сколько людей из разведки» есть у спецслужб в этом государстве.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *