Сбербанк России снизил процентную ставку

Сбербанк России снизил процентную ставку

Сбербанк России с 1 мая заметно снизил процентную ставку по всем программам потребительских кредитов. С 1 мая минимальная ставка составит 12,9% годовых.

В пресс-релизе сообщается, что ставки снижаются на 4 пункта. Потребительский кредит под поручительство будет составлять 12,9% годовых. Для тех, кто относится к «необеспеченным» категориям, ставка годовых снизится до 13,9%. Что касается клиентов в категории «военной ипотеки», то кредит будет выдаваться под 13,5% годовых с соответствующим обеспечением и под 14,5% без обеспечения.

Для тех потребителей, которые занимаются частной хоздеятельностью Сбербанк предлагает кредитный портфель с 17% годовых. В департаменте по связям с общественностью Сбербанка России сообщают, что финансовый рынок заметно меняется, потребительские кредиты требует значительной стабилизации, поэтому и возникает необходимость снижения процентных ставок.

Также в Сбербанке отметили, что для клиентов вводится дисконт в размере 1% за использование сервиса онлайн банкинга. Согласно условиям акции минимальная ставка кредита без обеспечения составит 12,9%, если заявка на оформление залога будет подана через интернет, а сумма будет не менее 300 тыс. рублей.

Эксперты отмечают, что другие банки Росси последуют примеру Сбербанка и снизят процентные ставки.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *