Азаров про запрет Киева на ввоз лекарств из России: видимо, на это мозги заточены

Азаров про запрет Киева на ввоз лекарств из России: видимо, на это мозги заточены

Николай Азаров — председатель Комитета спасения Украины — заявил, что запрет на поставки лекарств из России является бессмысленными действиями украинского правительства. Об этом сообщает информационное издание AllNews. 

Азаров уверен, что если Киев раньше все время забирал средства из кошельков населения страны, то теперь власть посягнула на жизнь украинцев и их здоровье. При этом глава Комитета спасения отметил, что, конечно же, для нынешней власти приемлемо, доводя истерию по поводу российской агрессией и угрозой до абсурда, приобретать газ в Словакии по завышенной цене, блокировать деятельность российских банков. Таким образом наносится вред благосостоянию украинцев. Однако запрещая лекарства из РФ, наносится непоправимый вред здоровью граждан.

Николай Азаров отметил, что стоимость препаратов из РФ гораздо меньше стоимости зарубежных аналогов, а есть и такие лекарства, которые производятся только в России, в частности, линейка вакцин, иммуноглобулинов. 

В конце своего заявления Азаров сказал, что не ясно, к чему ведет Киев, если уровень смертности в стране является самым высоким показателем во всем мире. Политик возмущен, что нет ни одного дела на благо граждан, которое бы сделал Киев, лишь беды и «гадости». Глава Комитета спасения подытожил: «Видимо, мозги на это заточены».

По материалам: inforeactor
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *