Шарапова: беременность - это лучший подарок, который могла получить Серена Уильямс



Шарапова: беременность - это лучший подарок, который могла получить Серена Уильямс

МОСКВА, 27 апр - Р-Спорт. Беременность является одним из лучших подарков, который американская теннисистка Серена Уильямс могла получить, считает россиянка Мария Шарапова.

В среду Шарапова на турнире в немецком Штутгарте со счетом 7:5, 6:3 обыграла итальянку Роберту Винчи в своем первом официальном матче после отбытия 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония. 19 апреля стало известно, что принципиальная соперница россиянки Серена Уильямс ожидает рождения ребенка этой осенью.

"Что касается беременности Серены, это один из лучших подарков, который может получить женщина. Это красивая глава в ее жизни", - сказала Шарапова на пресс-конференции, видеозапись которой доступна на сайте WTA.

Американка последний раз играла в официальных турнирах в январе, победив в финале Открытого чемпионата Австралии свою старшую сестру Винус (6:4, 6:4). Позже Уильямс-младшая призналась, что узнала о беременности за два дня до старта турнира в Австралии.

Кузнецова заявила, что ее шокировала новость о беременности Серены Уильямс

На протяжении карьеры 30-летняя россиянка и 35-летняя американка встречались 21 раз. Последняя победа Шараповой над Сереной Уильямс датирована 2004 годом, американка выиграла 18 последних очных встреч с россиянкой.

По материалам: rsport
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *