В Чувашии 55-летний мужчина убил жену брата за слишком громкий телевизор

В Чувашии 55-летний мужчина убил жену брата за слишком громкий телевизор

В Чувашии женщину убил молотком брат ее покойного супруга. Расследование преступления не закончено, следователи выясняют мотивы и причины совершения преступления.

Сотрудники СК СКР по Чувашии расследуют уголовное дело об убийстве молодой женщины, которой помог уйти на тот свет 55-летний брат ее покойного супруга, житель поселка Канаш. Согласно собранным материалам, преступление было совершено в ночь с 22 на 23 апреля, в квартире подозреваемого.

Мужчина нанес молотком своей 57-летней родственнице множество ударов, от которых она скончалась на месте. Как пояснил следователям задержанный, он сильно разозлился на супругу своего покойного брата за то, что она неоднократно просила его сделать тише громкость в работающем телевизоре. Свою вину подозреваемый признает. В данный момент он изолирован от общества и содержится в ИВС до суда. Расследование продолжается, следователи СК СКР по Чувашии намерены выяснить, что же стало причиной убийства 57-летней женщины. Подозреваемому уже вручено протокол обвинения по совершенному им преступлению.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *