24 апр 12:05Новости войны

ВВС САР уничтожили лагерь террористов "Джебхат ан-Нусры" в провинции Идлиб

Информационное агентство сообщает о том, что после доразведки местности в сирийской провинции Идлиб самолёты ВВС САР нанесли удар по позициям боевиков, аффилированных с террористической группировкой «Аль-Каида» (запрещена в РФ). В материале сообщается, что свои позиции террористы располагали неподалёку от получившего широкую известность города Хан-Шейхун, где так называемые «Белые каски» занимались подготовкой фейковых новостей о якобы химической атаке со стороны «авиации Асада».
В сообщении говорится, что террористические позиции и укрепления были уничтожены в сельской местности, примерно в 10 км к северо-западу от Хан-Шейхуна.
Одна из авиабомб сначала не разорвалась, и боевики попытались её обезвредить, но в этот момент прогремел взрыв. О точном числе ликвидированных террористов на данный момент не сообщается.
Видеоматериал от 21 апреля:

Отмечено, что удары наносились по боевикам "Джебхат ан-Нусра", запрещённой в РФ.

На данный момент бои с террористами сирийская армия ведёт на севере провинции Хама. По сообщениям самих боевиков в социальных сетях, они применяют против правительственных сил Сирии противотанковые ракетные комплексы американского производства TOW.
По материалам: topwar
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *