Ксения Собчак попросила у Путина защиты для секс-меньшинств

Ксения Собчак попросила у Путина защиты для секс-меньшинств

Телеведущая, актриса и общественный деятель Ксения Собчак призвала Владимира Путина остановить давление на секс-меньшинства, проживающие на территории Российской Федерации. Ксения уверена, что у президента страны имеется достаточно авторитета и влияния для того, чтобы пресечь выпады агрессии к геям со стороны общественности.

В интервью, которое опубликовал телеканал «Дождь», Ксения Собчак говорит, что очень переживает за судьбу российских секс-меньшинств. Они никак не защищены от агрессии российского общества.

Для того, чтобы решить этот вопрос раз и навсегда, телеведущая обратилась с телевизионного экрана непосредственно к президенту Российской Федерации. По словам женщины, Путин очень часто со снисхождением отзывался о лицах нетрадиционной ориентации. Тогда это делалось для того, чтобы угодить своим избирателям. Но сейчас разговор идет уже о жизни и смерти ЛГБТ-сообщества.

Девушка уверена, что, если прямо сейчас не принять определенные действия, могут быть очень серьезные последствия. Ответственность за эти действия, как первый человек страны, должен взять на себя именно Владимир Путин.

Стоит отметить, ранее австралийские ученые провели исследование, которое доказало, что сексуальная ориентация ни коим образом не влияет на психологическое здоровье человека.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *