Капитан ФК "Спартак" Денис Глушаков извинился за красную карточку в игре с "Ростовом"

Капитан ФК "Спартак" Денис Глушаков извинился за красную карточку в игре с "Ростовом"
МОСКВА, 24 апр - Р-Спорт. Капитан московского "Спартака" Денис Глушаков принес извинения за удаление в матче 24-го тура чемпионата России по футболу с "Ростовом".

Встреча "Ростов" - "Спартак" прошла в субботу, 22 апреля, в Ростове-на-Дону и завершилась победой хозяев со счетом 3:0. Глушаков был удален на 76-й минуте встречи, причем судья матча Михаил Вилков сначала показал полузащитнику желтую карточку, но после тут же заменил ее на красную. Удаление Глушакова будет рассматриваться во вторник на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС), куда он был лично приглашен, и спартаковскому капитану грозит дисквалификация до трех матчей.

По словам Глушакова, который точно пропустит матч 25-го тура против "Урала" во вторник, данная красная карточка - первая в его профессиональной карьере.

"Завтра матч! Первая красная карточка в карьере! Извиняюсь", - написал Глушаков в своем Instagram.

В нынешнем сезоне капитан "Спартака" провел 20 матчей в чемпионате России, в которых забил 5 мячей и отдал 2 голевые передачи. "Спартак" после 24-х туров идет на первом месте в турнирной таблице премьер-лиги с 54 очками в активе, опережая ближайших преследователей из ЦСКА на 7 очков.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *